Café Central Hallencup

Jedes Jahr im Januar geht es in der Jestetter Realschulhalle rund. Traditionell findet dann der „Café Central Hallencup“ statt, der sich inzwischen zu einem der Höhepunkte im Vereinsjahr gemausert hat. Innerhalb von drei Tagen verwandelt sich die Halle in einen Hexenkessel, wenn Bambini, F- und E-Junioren im sportlichen Wettkampf um Punkte und Pokale kämpfen – und dabei von Familie, Verwandten und zahlreichen Fans lautstark unterstützt werden.

Inzwischen hat sich das Turnier zu einem Pflichttermin für die regionale und überregionale Fußballprominenz etabliert – so waren bzw. sind die Grasshoppers Zürich, der FC Schaffhausen oder die Stuttgarter Kickers zu Gast im Jestetter Zipfel.

Der Café Central Hallencup 2020

In diesem Jahr fand der Café Central Hallencup von Freitag, 17. bis Sonntag 19. Januar statt. Dabei konnten die Organisatoren ein attraktives, internationales Teilnehmerfeld präsentieren, u.a. mit Fußballgrößen wie den Grosshopers Zürich, Stadtrivalen FC Zürich oder den Ex-Bundesligisten Stuttgarter Kickers (dem diesjährigen Turniersieger der E2-Junioren).

Ein riesiges Dankeschön an alle HelferInnen und Helfer – nur dank eurem großen Engagement können wir jedes Jahr ein solches Event stemmen!

Fotos vom Cafe Central Hallencup 2020