Tune in: Der offizielle SVJ-Podcast „Rot-Weiss“

Der SV Jestetten ist innovativ und geht neue Wege: Der offizielle SVJ-Podcast „Rot-Weiss“ ist exklusiv und ungeschnitten auf allen gängigen Streaming-Plattformen wie z.B. Spotify zu erreichen. Das einzigartige Projekt einiger junger Vereinsmitglieder um Moderator Moritz Meister soll frischen Wind bringen und interessierten Zuhörern einen alternativen Zugang zum Vereinsleben ermöglichen. Die Folgen der ersten Staffel sind online und Staffel 2 gestartet! Hört doch einfach mal rein und macht euch selbst ein Bild davon https://open.spotify.com/show/0bKluUkSWoNJRFRg4jWjc5 (oder einfach in der Suchleiste „Rot-Weiss Der SVJ Podcast“ eingeben).

Ihr habt einen Gästewunsch? Dann schreibt Euren Favoriten einfach in die Kommentare auf der Facebook– oder Instagram-Seite des SV Jestetten – und vielleicht sitzt er schon bei der nächsten Ausgabe im Studio!

NEUE FOLGEN! Nach längerer Unterbrechung aufgrund der Covid-19-Pandemie gibt es pĂĽnktlich zu Ostern wieder neue Folgen. Hört mal rein…!