Events

Neben dem regelmäßigen Trainings- und Wettkampfbetrieb organisieren wir zahlreiche weitere Veranstaltungen wie Spezialturniere oder Spendenläufe. Dazu gehören:

Hallenturnier

Januar

Jedes Jahr Ende Januar findet in der Realschulhalle der „Café Central Hallencup“ für Bambinis, F- und E-Jugend mit großer Siegerehrung und zahlreichen Specials statt.

Schülerturnier

Juni / Juli

Das Schülerturnier bietet auch Kindern die Möglich, die keine Mitglieder im SV Jestetten sind.

Sportwoche

Juli

Die Sportwoche des SVJ ist das sportliche Highlight unseres Vereins im Sommer.

Fußballcamp

Juli / August

Das „Cafe Central Fussballcamp“ findet seit 2017 in der Woche vor den Sommerferien statt.

Spendenlauf

September / Oktober

Der Förderverein des SVJ organisiert im zweijährigen Rythmus einen Spendenlauf.

Grümpelturnier

Juli

Im Rahmen der Sportwoche wird im Seestadion ein Grümpelturnier für Jung und Alt angeboten!

Handwerkervesper

SVJ 2020

Der SV Jestetten feiert am 01. März 2020 seinen 100. Geburtstag.  Zu diesem Anlass wird es zahlreiche Feierlichkeiten geben!