Events

Neben dem regelmäßigen Trainings- und Wettkampfbetrieb organisiert der SV Jestetten zahlreiche weitere Veranstaltungen wie Spezialturniere oder Spendenläufe. Dazu gehören:

Hallenturnier

Januar

Höhepunkt der Hallensaison ist der „Café Central Hallencup“ für Bambini, F- und E-Junioren in der Realschulhalle.

Schülerturnier

Juni / Juli

Das Schülerturnier bietet auch Kindern die Möglichkeit, Spaß am Fußball zu haben, die keine Mitglieder im SV Jestetten sind.

Sportwoche

Juli

Die Sportwoche des SVJ ist das Sommer-Highlight unseres Vereins, gespickt mit sportlichen und geselligen Höhepunkten.

Fußballcamp

Juli / August

Das „Café Central Fussballcamp“ findet seit 2017 in der Woche vor den Sommerferien für Kinder zwischen 5 und 16 Jahren statt.

Spendenlauf

September / Oktober

Der Förderverein des SV Jestetten organisiert im zweijährigen Rythmus einen Spendenlauf der SVJ-Junioren.

Grümpelturnier

Juli

Im Rahmen der Sportwoche wird im Seestadion das traditionelle Grümpelturnier für Jung und Alt angeboten!

Handwerkervesper

Juli

Kulinarischer Höhepunkt der alljährlichen Sportwoche ist das Handwerkervesper, umrahmt von Live-Musik und Fußball!

SVJ 2020

Jubiläumsjahr 2020

Der SVJ feiert am 1. März 2020 seinen 100. Geburtstag.  Zu diesem Anlass wird es zahlreiche Feierlichkeiten geben!