Events

Neben dem regelmĂ€ĂŸigen Trainings- und Wettkampfbetrieb organisiert der SV Jestetten zahlreiche weitere Veranstaltungen wie Spezialturniere oder SpendenlĂ€ufe. Dazu gehören:

Hallenturnier

Januar

Höhepunkt der Hallensaison ist der „CafĂ© Central Hallencup“ fĂŒr Bambini, F- und E-Junioren in der Realschulhalle.

SchĂŒlerturnier

Juni / Juli

Das SchĂŒlerturnier bietet auch Kindern die Möglichkeit, Spaß am Fußball zu haben, die keine Mitglieder im SV Jestetten sind.

Sportwoche

Juli

Die Sportwoche des SVJ ist das Sommer-Highlight unseres Vereins, gespickt mit sportlichen und geselligen Höhepunkten.

Fußballcamp

Juli / August

Das „CafĂ© Central Fussballcamp“ findet seit 2017 in der Woche vor den Sommerferien fĂŒr Kinder zwischen 5 und 16 Jahren statt.

Spendenlauf

September / Oktober

Der Förderverein des SV Jestetten organisiert im zweijÀhrigen Rythmus einen Spendenlauf der SVJ-Junioren.

GrĂŒmpelturnier

Juli

Im Rahmen der Sportwoche wird im Seestadion das traditionelle GrĂŒmpelturnier fĂŒr Jung und Alt angeboten!

Handwerkervesper

Juli

Kulinarischer Höhepunkt der alljĂ€hrlichen Sportwoche ist das Handwerkervesper, umrahmt von Live-Musik und Fußball!

SVJ 2020

JubilÀumsjahr 2020

Der SVJ feiert am 1. MĂ€rz 2020 seinen 100. Geburtstag.  Zu diesem Anlass wird es zahlreiche Feierlichkeiten geben!