Café Central Hallencup

Aufgrund der Regelungen und Verordnungen rund um die Corona-Pandemie fÀllt der Café Central Hallencup im Jahr 2021 aus. Wir freuen uns aber schon jetzt auf die Fortsetzung der Tradition im Januar 2022!

Jedes Jahr im Januar geht es in der Jestetter Realschulhalle rund. Traditionell findet dann der „CafĂ© Central Hallencup“ statt, der sich inzwischen zu einem der Höhepunkte im Vereinsjahr gemausert hat. Innerhalb von drei Tagen verwandelt sich die Halle in einen Hexenkessel, wenn Bambini, F- und E-Junioren im sportlichen Wettkampf um Punkte und Pokale kĂ€mpfen – und dabei von Familie, Verwandten und zahlreichen Fans lautstark unterstĂŒtzt werden.

Inzwischen hat sich das Turnier zu einem Pflichttermin fĂŒr die regionale und ĂŒberregionale Fußballprominenz etabliert – so waren bzw. sind die Grasshoppers ZĂŒrich, der FC Schaffhausen oder die Stuttgarter Kickers zu Gast im Jestetter Zipfel.

Der Café Central Hallencup 2020

In diesem Jahr fand der CafĂ© Central Hallencup von Freitag, 17. bis Sonntag 19. Januar statt. Dabei konnten die Organisatoren ein attraktives, internationales Teilnehmerfeld prĂ€sentieren, u.a. mit FußballgrĂ¶ĂŸen wie den Grosshopers ZĂŒrich, Stadtrivalen FC ZĂŒrich oder den Ex-Bundesligisten Stuttgarter Kickers (dem diesjĂ€hrigen Turniersieger der E2-Junioren).

Ein riesiges Dankeschön an alle HelferInnen und Helfer – nur dank eurem großen Engagement können wir jedes Jahr ein solches Event stemmen!

Fotos vom Cafe Central Hallencup 2020