Café Central Hallencup

Jedes Jahr im Januar geht es in der Jestetter Realschulhalle rund. Traditionell findet dann der „CafĂ© Central Hallencup“ statt, der sich inzwischen zu einem der Höhepunkte im Vereinsjahr gemausert hat. Innerhalb von drei Tagen verwandelt sich die Halle in einen Hexenkessel, wenn Bambini, F- und E-Junioren im sportlichen Wettkampf um Punkte und Pokale kĂ€mpfen – und dabei von Familie, Verwandten und zahlreichen Fans lautstark unterstĂŒtzt werden.

Inzwischen hat sich das Turnier zu einem Pflichttermin fĂŒr die regionale und ĂŒberregionale Fußballprominenz etabliert – so waren bzw. sind die Grasshoppers ZĂŒrich, der FC Schaffhausen oder die Stuttgarter Kickers zu Gast im Jestetter Zipfel.

Der Café Central Hallencup 2020

In diesem Jahr fand der CafĂ© Central Hallencup von Freitag, 17. bis Sonntag 19. Januar statt. Dabei konnten die Organisatoren ein attraktives, internationales Teilnehmerfeld prĂ€sentieren, u.a. mit FußballgrĂ¶ĂŸen wie den Grosshopers ZĂŒrich, Stadtrivalen FC ZĂŒrich oder den Ex-Bundesligisten Stuttgarter Kickers (dem diesjĂ€hrigen Turniersieger der E2-Junioren).

Ein riesiges Dankeschön an alle HelferInnen und Helfer – nur dank eurem großen Engagement können wir jedes Jahr ein solches Event stemmen!

Fotos vom Cafe Central Hallencup 2020