CafĂ© Central Fußballcamp – Trainieren wie die Profis!

Das CafĂ© Central Fußballcamp 2021 findet vom 2. bis 5. August statt. Meldet euch schon jetzt an unter Anmeldung « Cafe Central Fußballcamp Jestetten (cafecentral-fussballcamp.de)

Die Fußballcamps (powered by CafĂ© Central) des SV Jestetten sind seit Jahren das (Fußball-) Highlight des Sommers. Und auch in diesem Jahr wollen wir wieder voll durchstarten – und haben uns zur fĂŒnften Ausgabe eine tolle Sache ausgedacht:  Denn ab sofort kooperieren wir mit dem FC St. Pauli! So veranstalten wir im Seestadion ein Rabauken-Camp mit dem deutschen Kultclub.

Sei auch DU dabei und sichere dir einen Platz!

Über das Camp

Das „CafĂ© Central Fußballcamp“ steht ganz klar im Zeichen der Freude am Sport, aber auch der sportlichen AktivitĂ€t. Ziel ist es, die Teilnehmer (Alter von 5 bis 16 Jahren) durch Spaß am Ball auch in ihren FĂ€higkeiten weiterzuentwickeln. Über drei Tage werden wir intensiv trainieren, dabei aber nie den Spaß am Spiel vergessen. Und: Die Kids dĂŒrfen sich mal fĂŒhlen wie echte Fußballstars. Von Morgens bis Abends steht das Camp ganz im Zeichen des runden Leders. Wir trainieren zusammen, wir essen zusammen, wir haben Spaß zusammen – ganz so wie ein echter Fußballprofi.

Die fĂŒnfte Auflage des „CafĂ© Central Fußballcamp“ des SV Jestetten findet in diesem Jahr vom 2. August bis 5. August 2021 statt. Neuer Kooperationspartner ist die Fußballschule „Rabauken“ des Zweitligisten FC St. Pauli.

Hier ein Überblick ĂŒber den Ablauf des Camps:

Montag bis Donnerstag, jeweils von 9.30 Uhr bis 16 Uhr.

‱ Trainingsschwerpunkte: Spielformen, Technik A (Dribbeln und Fintieren), Torschuss, Technik B (Passspiel und 1. Kontakt), Koordination
‱ Kleingruppen durch einen individuell angepassten Trainer*innenschlĂŒssel
‱ Eine komplette Trikotausstattung der Fußballschule bestehend aus Trikot, Hose und Stutzen (inkl. Wunschnamen und -nummer)
‱ eigener Turnbeutel und eigene Trinkflasche
‱ Urkunde zum Abschluss des Camps

Obstpausen an den Tagen um ca. 11.00 Uhr und ca. 14.30 Uhr! Am Abschlusstag finden die Obstpausen um ca. 10.30 Uhr und 14.30 Uhr statt.

Weitere Informationen

Mehr Infos, die wichtigsten Fragen und Antworten, sowie das Anmeldeportal findet ihr auf der Webseite des CafĂ© Central Fußballcamps. Schaut einfach mal rein…