Grümpelturnier

Das Grümpelturnier ist einer der Höhepunkte der jährlichen Sportwoche des SV Jestetten und ein fester Termin im Jestetter Fußballjahr mit viel Tradition. Nach dreijähriger Pandemie-Pause wollen wir 2022 mit dem Grümpelturnier wieder voll durchstarten, weshalb der Anlass wieder zweitägig (Samstagabend und Sonntag ganztags) innerhalb der Sportwoche durchgeführt wird.

Das diesjährige Grümpelturnier findet am Samstag, den 16. Juli und Sonntag, den 17. Juli 2022 statt.

Neben dem gewohnten Turnierablauf bieten wir Euch ein attraktives Rahmenprogramm, unter anderem mit…
DJ-Partynacht am Samstagabend
Barbetrieb
offenem Elfmeterschießen
Siegerehrung mit Preisübergabe
und vielen weiteren Überraschungen…!

Seid gespannt und meldet Euch noch heute an (Infos zu Kategorien und Anmeldung weiter unten).
Wir freuen uns auf eine tolle Fußball-Gaudi mit Euch im Jestetter Seestadion!

Plausch

Jeder und jede kann mitmachen, ungeachtet der fußballerischen Qualitäten. Der Spaß steht im Vordergrund. Pro Mannschaft dürfen maximal 2 Aktive (ab B-Jugend, Jahrgang 2006) auf dem Feld stehen.

Vereine und Firmen

Die Kategorie für die Vereine und Firmen aus dem Jestetter Zipfel. Mitspielen können alle Mitglieder des Vereins bzw. Mitarbeitende der Firma. Keine weiteren Vorgaben bezüglich Aktive oder Geschlecht.

Mixed (Sie & Er)

Bei dieser Kategorie spielen gemischte Teams aus Männern und Frauen. Pro Mannschaft dürfen maximal 2 Aktive auf dem Feld stehen. Zudem müssen immer mindestens 2 Frauen auflaufen.

Aktive

In dieser Kategorie messen sich in erster Linie Leute, die auch abseits von Grümpelturnieren regelmäßig auf dem Fußballplatz stehen. Mitmachen darf aber grundsätzlich jeder!

Junioren

Kategorie für alle Jugendlichen und Kinder bis und mit Jahrgang 2007 (C-Jugend). Bei genügend Anmeldungen gegebenenfalls Einteilung in zwei Altersklassen.
Turnierbeitrag: gratis

Anmeldung

Anmeldung per WhatsApp oder Telefon an +49 170 30 23 983 oder per Mail an fabio.bleise@gmail.com mit folgenden Angaben:

• Name der Mannschaft
  • Ansprechpartner (inkl. Kontaktdaten)
  • Kategorie
  • bevorzugte Spielzeiten

Anmeldeschluss ist Sonntag, der 10. Juli 2022!

Weitere Infos

Jede Mannschaft besteht aus 6 Spielern (5 Feldspieler + 1 Torwart). Den Spielplan und alle weiteren wichtigen Infos erhaltet ihr einige Tage vor dem Turnier. Den Turnierbeitrag bitte vor dem ersten Spiel bei der Turnierleitung bezahlen.

Die wichtigsten Regeln findet ihr im nachstehenden Turnierreglement.

Impressionen vom Grümpelturnier 2019