Cafécentral Fußballcamp – Trainieren wie die Profis!

Das nächste Fußballcamp findet voraussichtlich im Juli 2020 statt. Wir halten euch hier und per Facebook auf dem Laufenden!

Über das Fußballcamp

Das „Café Central Fußballcamp“ steht ganz klar im Zeichen der Freude am Sport, aber auch der sportlichen Aktivität. Ziel ist es, die Teilnehmer (Alter von 5 bis 16 Jahren) durch Spaß am Ball auch in ihren Fähigkeiten weiterzuentwickeln. Über drei Tage werden wir intensiv trainieren, dabei aber nie den Spaß am Spiel vergessen. Und: Die Kids dürfen sich mal fühlen wie echte Fußballstars. Von Morgens bis Abends steht das Camp ganz im Zeichen des runden Leders. Wir trainieren zusammen, wir essen zusammen, wir haben Spaß zusammen – ganz so wie ein echter Fußballprofi.

Und hier ein Überblick über den Ablauf des letzten „Café Central Fußballcamp“ des SV Jestetten vom 26.7. bis 28.7. 2019:

Tag 1

13.30 Uhr: Treffpunkt auf der Sportanlage, Registrierung der Teilnehmer.
14.00 Uhr: Vorstellung des Trainer- und Betreuerteams, erstes Training und Leistungstests. Einteilung der Leistungsteams (ältere Jahrgänge) in Teams und Mannschaften. Erklärunh der Auslosung der Turniere.
15.15 Uhr: Obst- und Getränkepause
15.30 Uhr: Auslosung der Champions League, Spiele von der Vorrunde bis zum Finale.
17.45 Uhr: Siegerehrung.
18.00 Uhr: Ende des ersten Tag und Abholung der Kinder durch die Eltern.

Tag 2

9.45 Uhr: Treffpunkt der Teilnehmer auf der Sportanlage, kurze Einweisung aller Spieler.
10.00 Uhr: Beginn Warm-up SoccerRobics und TecRobics.
10.30 Uhr: 1. Trainingseinheit (Koordination, Fussballtennis, Wendigkeit).
11.15 Uhr: Obst- und Getränkepause.
12.30 Uhr: Mittagessen.
13.30 Uhr: 2. Trainingseinheit (Dribbelschule, Freistosstraining, Fussballtennis).
15.15 Uhr: Auslosung und Durchführung der Mini-Weltmeisterschaft.
18.00 Uhr: Ende des zweiten Tag und Abholung der Kinder durch die Eltern.

Tag 3

9.15 Uhr: Treffpunkt der Teilnehmer auf der Sportanlage.
9.30 Uhr: Warm-up mit SoccerRobics und TecRobics
10.15 Uhr: Trainingseinheit, Vorbereitung auf den Abschlussnachmittag und die Turniere.
12.00 Uhr: Mittagessen.
13.00 Uhr: Family-Day mit Changing Stations (alle Kinder ab Jahrgang 2010 und jünger brauchen einen Teampartner). Die älteren Jahrgänge spielen ein Turnier 7 gegen 7 bis zum 9 gegen 9 auf Jugendturniere. Vorführung SoccerRobics und TecRobics.
16.30 Uhr: Große Siegerehrung mit Pokalen und Urkunden und Verabschiedung der Teilnehmer.

Weitere Infos…