Family-Weekend

1.Juni und 2.Juni 2019

Am 1. und 2. Juni geht es rund beim SV Jestetten. Im Seestadion steht dann das „SVJ-Familyweekend“ auf dem Programm.
WĂ€hrend beiden Tagen ist fĂŒr das leibliche Wohl gesorgt. Die „Allianz Generalagentur Karl Hail“ als Initiator stellt zusĂ€tzlich ein buntes Rahmenprogramm zusammen. Unter anderem findet die Verlosung eines signierten Original-Trikots des alten und neuen Deutschen Meisters FC Bayern MĂŒnchen statt. Dazu gibt es Fußball pur ĂŒber zwei Tage!
Dabei sein, mitmachen, Spaß haben – im Seestaion des SV Jestetten!

Hier die Übersicht:

Workshop 1 fĂŒr Kids mit Fußball-Freestyler Patrick BĂ€urer. (bis 10 Jahre)

Workshop 2 fĂŒr Kids mit Fußball-Freestyler Patrick BĂ€urer. (ab 10 Jahren)

Ab 16:00 Uhr
Letztes Saisonspiel der 1. Mannschaft gegen den FV Lörrach-Brombach

16:45 Uhr
Halbzeitshow von Patrick BĂ€urer, einem der besten Fußball-Freestyler in Europa!

Nach dem Spiel wird gemeinsam mit den Fans der Saisonabschluss gefeiert!

10:30 Uhr bis ca. 15:30 Uhr
Der große „Allianz Juniors Cup 2019“ fĂŒr D-Junioren, mit UnterstĂŒtzung des FC Bayern MĂŒnchen

Teilnehmende Mannschaften:
SV Jestetten, SG Altenburg, FC Schaffhausen, FC Tiengen, FC Hausen, FC Lörrach-Brombach, FC Rafzerfeld und Cholfirst United.

Der Sieger dieses Turniers kann sich mit etwas GlĂŒck fĂŒr das große Finalturnier im Oktober in der MĂŒnchner Allianz-Arena qualifizieren!

Allianz Juniors Cup in Jestetten – powered by FC Bayern

SV Jestetten + Allianz Generalvertretung Karl Hail Jestetten + FC Bayern MĂŒnchen = Fussball pur am 2. Juni im Seestadion Jestetten zum "Allianz Juniors Cup" der D-Junioren. Schaut rein ins Video – und dann am 2. Juni auf dem Sportplatz vorbei!!!Schertle-Schmidt-Sport

Gepostet von SV Jestetten am Donnerstag, 16. Mai 2019