Familientag aller Vereinsmitglieder zum 100. Geburtstag

Zum gro├čen Familientag des SVJ anl├Ąsslich des hundertj├Ąhrigen Bestehen wurden alle Vereinsmitglieder mit ihren Familien eingeladen, ebenso wie unsere treuen Fans von der Sch├╝mlikurve und unsere langj├Ąhrigen Sponsoren.

Der Tag begann mit einem musikalischen Fr├╝hschoppenprogramm des Musikvereins Harmonie aus dem Nachbarort Lottstetten. Darauf folgte ein gemeinsames Mittagessen in der Gemeindehalle.

W├Ąhrend die drei j├╝ngsten Juniorenteams, die Bambinis, F- und E-Junioren mit Zumba-Trainerin Jenni Heise ein spontanes, fr├Âhliches Programm vorf├╝hrte, stellte sich unser neues Vereinsmaskottchen Fabs vor. Die Kinder waren ganz aus dem H├Ąuschen, doch bei dieser einen ├ťberraschung sollte es nicht bleiben – denn es gab ein weiteres, tolles Geschenk f├╝r die Jugend:

Dr. Oliver Hamm spendierte einen brandneuen, hei├čen Vereinsbus, mit dem die Kinder und Jugendlichen k├╝nftig zu ihren Spielen chauffiert werden. Dadurch werden auch die Eltern und unsere Umwelt etwas entlastet, da weniger Fahrzeuge anreisen m├╝ssen.
Ein gro├čes Dankesch├Ân nochmals an dieser Stelle an Dr. Oliver Hamm!

Wichtig war uns, dass wir uns anl├Ąsslich dem 100 J├Ąhrigen Vereinsjubil├Ąum als gesamte ÔÇ×SVJ FamilieÔÇť treffen, gemeinsam die Vereinsgeschichte Revue passieren lassen und einen erlebnisreichen Nachmittag zusammen verbringen. Wir sind der Ansicht, das ist uns gelungen!