SVJ 2020 – Das 100. JubilĂ€um

Eines der grĂ¶ĂŸten Ereignisse der Vereinsgeschichte

Der SV Jestetten 1920 e.V. feiert dieses Jahr sein 100 jĂ€hriges VereinsjubilĂ€um. Dieses wurde bereits mit einer großen Geburtstagsgala und einem Familientag gefeiert und wird im Sommer mit weiteren Highlights abgerundet.

Photos & Berichte

JubilÀumsgala (29. Februar 2020)

Familientag (1. MĂ€rz 2020)

Sportliche und musikalische Highlights im Sommer 2020

Ende Juli veranstaltet der SVJ ein Festwochenende auf dem VereinsgelĂ€nde mit großem Festzelt und zahlreichen sportlichen und musikalischen Highlights .

Das Organisationskomittee

Dem OK-Team gehören an Roland Steinl, Roland Fischer, Daniel Steinsiek, Axel HĂŒttner, Andreas Rey, Stephan Metzger, Frank Bleise und Alexander Vetter. Sie alle sind bereits seit Jahren mit dem Verein verbunden, sind entweder ehemalige VorstĂ€nde und/ oder langjĂ€hrige Vereinsmitglieder und bilden somit ein optimales Gremium zur Vorbereitung des VereinsjubilĂ€um. In regelmĂ€ĂŸigen Treffen nutzen sie die Gelegenheit um ihre Gedanken austauschen und PlĂ€ne zum Vorgehen auzusarbeiten.

Das SVJ 2020 OK-Team:
Roland Steinl, Roland Fischer, Daniel Steinsiek, Axel HĂŒttner, Andreas Rey, Stephan Metzger, Frank Bleise und Alexander Vetter (fehlt auf dem Foto)