2. Mannschaft mit neuen und alten Gesichtern in die Vorbereitung gestartet

2. Mannschaft, Aktive

Die 2. Mannschaft des SV Jestetten startete am Dienstag, 14. Juli in die Sommer-Vorbereitung der Saison 2020/2021 in der Kreisliga B-4. Das Team von Coach Esteban Mercurio trainiert dreimal w├Âchentlich und hat am 30.07. gegen den FC Ellikon- Marthalen 2 bereits das erste Testspiel bestritten (Endstand 2:2-Unetschieden). N├Ąchster Testgegner ist am Samstag, 08.08. die Reserve des SV St├╝hlingen. Anpfiff im Seestadion ist um 11 Uhr. Am Wochenende darauf (15.08-16.08) wird das Team ein Trainingslager am Sportplatz abhalten und geht dann in die letzten Wochen der Vorbereitung, in welcher eventuell noch ein weiteres Testspiel folgen soll. Mit Blick auf die kommende Spielzeit strebt das Team einen Platz im oberen Tabellendrittel an. Man will in jedem Fall besser abschneiden als in der abgelaufenen Runde.

Personell hat sich in der Corona-Pause einiges getan. Trainer Esteban Mercurio verl├Ąngert seinen Vertrag f├╝r ein Jahr. Assistiert wird er neu von Co-Trainer Marc Foglia. Das Staff-Team besteht aus Nico Holzscheiter, Florian J├Ârns und Paul Jehle. Der Spielerkader wurde punktuell verst├Ąrkt und erg├Ąnzt. Reaktiviert werden konnten die ehemaligen 1. Mannschaft-Spieler Cedric Hosp und Robin K├╝bler. Aus der A-Jugend r├╝cken Joshua Meister und Steven Bender auf. Einziger externer Neuzugang ist Veli K├╝c├╝kog├╝l vom Reserveteam des Nachbarvereins SG Lottstetten-Altenburg.

Der Kader der 2. Mannschaft im ├ťberblick:

Tor: Domenik Bregler, Philip Wunderlich

Abwehr: Pierre Petralia, Matthias Studinger, Felix Metzger, Moritz G├Ârz, Pierre Touat, Viktor Antal, Bj├Ârn Venzin, Joshua Meister, Steven Bender, Dietrich D├Âtzel

Mittelfeld: Joel Mojtahedi, Till Kemmerling, Yannick K├╝bler, Moritz Meister, Robin K├╝bler, Cedric Hosp, Julien Bach

Angriff: Steven Ruppelt, Veli K├╝c├╝kog├╝l, Skhelqim Kerelaj, Simon Hartmansgruber, Giovanni Azzato

Trainer: Esteban Mercurio
Co- Trainer: Marc Foglia
Betreuer: Nico Holzscheiter, Paul Jehle, Florian J├Ârns

Neuzug├Ąnge: Cedric Hosp, Robin K├╝bler (beide reaktiviert), Joshua Meister, Steven Bender (beide eigene Jugend), Veli K├╝c├╝kog├╝l (SG Lottstetten-Altenburg 2)

Abg├Ąnge: Stephan Mayer (pausiert), Artur Kirschmann (SVJ 1)

Auch die Vertr├Ąge mit unserem Reserveteam sind in trockenen T├╝chern. Coach Esteban Mercurio verl├Ąngert f├╝r ein Jahr.
Die 2. Mannschaft in der Saison 2019/20.