Update vom SBFV: 2020 keine Spiele mehr

Aktive, Allgemein, Jugend

Nun ist es Gewissheit: Im Jahr 2020 wird es keine Spiele mehr geben, wie der SĂŒdbadische Fußballverband heute mitgeteilt hat. Die Entscheidung gebe den Vereinen Planungssicherheit, so der Verband. FĂŒr den Spielbetrieb sei eine Trainings-Vorbereitungszeit von zwei Wochen notwendig. Selbst wann das Land Baden-WĂŒrttemberg im Dezember wieder Training erlauben wĂŒrde, bliebe nur ein minimales Zeitfenster fĂŒr Spiele. Daher die Entscheidung des Verbands: FĂŒr 2020 ist der Spielbetrieb komplett eingestellt. Wie es im neuen Jahr weitergeht, bleibt abzuwarten.

Noch besteht zumindest die Hoffnung, das Teamtraining in absehbarer Zeit wieder möglich ist. Auch hierzu lassen sich aber noch keine weiteren Aussagen treffen. Wir halten Euch auf allen KanÀlen weiterhin auf dem Laufenden.

Bleibt gesund und Hopp die Rote!