1ste greift wieder an – 2te ist endlich zu Hause

Ein spannender Spieltag steht unseren beiden Aktivteams an diesem Wochenende bevor…

Unsere 1. Mannschaft geht, nach einem spielfreien Wochenende, erholt in die schwere Ausw├Ąrtspartie gegen den FC Schl├╝chttal. Auch wenn den Gastgebern ein kleiner Heimkomplex (der allerdings im Spiel gegen Friedlingen unterbrochen werden konnte) nachgesagt wird sind Spiele gegen diese Mannschaft mit Sicherheit immer sehr schwierig und unangenehm. Deshalb braucht es eine Top-Leistung unserer Truppe, um auch im dritten Spiel in Folge punkten zu k├Ânnen. Wir freuen uns auf eine spannende Partie.

Unsere 2te bestreitet am 7. Spieltag (endlich) ihr erstes Heimspiel der Saison und bittet den FC Rot-Wei├č Weilheim 2 zum Tanz im Seestadion. Nat├╝rlich wollen die Mannen um Coach Esteban Mercurio das Selbstvertrauen aus dem Ausw├Ąrtserfolg in der letzten Woche auch mit in die morgige Partie nehmen. Die Jungs werden mit Sicherheit alles f├╝r ein erfolgreiches Heimdeb├╝t in die Waagschale werfen.

Bezirksliga Hochrhein, 8. Spieltag
FC Schl├╝chttal vs SVJ